Freitag, 12. Oktober 2012

Wie karamellisieren Zwiebeln


Zwiebeln sind eine jener vielseitige Gemüse, das in fast allen Teilen der Welt verwendet werden. Es ist eines der ältesten Lebensmittel, die von Menschen im Laufe der Jahrhunderte verwendet. Auch heute ist die Zwiebel ein unverzichtbarer Bestandteil in eine ganze Reihe von Rezepten in fast allen regionalen Küchen. Zwiebeln verwendet werden roh oder gebräunt, gebraten, karamellisierten, etc. Dieser Artikel wird Ihnen einige Tipps und Richtlinien, wie man Zwiebeln karamellisieren bieten.

Karamellisierten Zwiebeln

Karamellisierung ist ein Verfahren nach Erhitzen von Zuckerstoffen, die zum Abbau zu ganz unterschiedlichen Verbindungen mit einer charakteristischen Farbe und Geschmack. Im Falle von Karamelisierung von Zwiebeln, in Scheiben geschnittene Zwiebeln werden über langsame Feuer für eine bestimmte Zeit erhitzt, bis die natürliche Zucker in sie abgebaut werden. Dieser Prozess macht die Zwiebeln mehr süß mit einem tiefen Gelb, um Schatten und rauchigen Geschmack bräunlich. Karamellisierten Zwiebeln werden als köstliche Ergänzungen zu Pizza, Suppen, Hamburger, Kartoffelstock und eine ganze Reihe von anderen Gerichten verwendet.

Fast alle Arten von Zwiebeln und Schalotten können auch karamellisiert werden. Während bevorzugen einige Leute die süßeren Sorten, vidalias, andere bevorzugen weniger süßer Zwiebel-Typen. Wenn Sie die Zwiebel Sorten süßer mögen, dann können Sie verwenden, Walla Walla, Vidalia, Texas süße, süße Maya, Oso Sweet, sweet kaiserlichen, Maui, etc. Ansonsten regelmäßige gelbe, rote oder weiße Zwiebeln tun wird. Es wird auch gesagt, dass große Zwiebeln mit einem milden Geschmack, am besten sind für Karamellisieren. Der folgende Abschnitt befasst sich mit, wie man Zwiebeln richtig karamellisieren.

Wie man richtig karamellisieren Zwiebeln?

Schälen und drei Minuten vor vier Zwiebeln in zwei Hälften. Ist das erledigt, legen Sie diese Zwiebel Hälften auf dem Schneidebrett, mit der flachen Seite nach unten zeigen. Schneiden Sie diese Zwiebel halbieren. Während dünne Scheiben leicht zu kochen sind, können auch dickere karamellisiert werden. Werfen Sie einen mit dickem Boden Pfanne und legen Sie sie auf kleiner Flamme. Um zwei bis drei Esslöffel Olivenöl oder Butter in die Pfanne. Butter ist geschmacklich, sondern, es kann sich verbrennen, und wenn Sie die Verwendung von Butter, vergewissern Sie sich, um die Wärme so gering wie möglich zu halten. Sie können auch eine Mischung aus Butter und Olivenöl. Da das Öl oder Butter heiß wird, fügen Sie die Zwiebeln in Scheiben geschnitten und bei schwacher Hitze kochen. Vergessen Sie nicht, die Scheiben in regelmäßigen Abständen zu rühren, so dass das Verbrennen von Zwiebeln verhindert werden kann. Nach und nach werden die Zwiebel Farbe goldgelb, von einem tiefen Braunton gefolgt ändern. Ab einer tiefen Bernsteinfarbe, nehmen Sie den Topf vom Herd nehmen und mit den karamellisierten Zwiebeln. Sie können auch versuchen, verschiedene karamellisierten Zwiebeln Rezepte mit schwarzem Pfeffer, Gewürze, etc., für einen anderen Geschmack.

Wie schnell Zwiebeln karamellisieren? Dies ist eine der häufigsten Fragen zu Karamellisieren Zwiebeln, wie es eine Aufgabe, die mindestens dreißig bis vierzig Minuten erfordert. Sie können den Prozess der Karamellisieren, indem ein oder zwei Prisen Salz, beim Kochen zu befestigen. Zwiebeln enthalten, die Feuchtigkeit auszusaugen durch das Salz ist. Diese Feuchtigkeit wird beim Kochen verdunstet. Noch dünnere Scheiben können Sie Ihre Arbeit schneller. Wenn die Zwiebel in die Pfanne kleben, dann können Sie eine kleine Menge an Wein oder Essig (oder auch Wasser), so dass die Scheiben zu lockern. Sie können auch speichern, karamellisierten Zwiebeln in luftdichten Behältern für bis zu drei Monaten. Wenn Sie viel Zwiebeln für Karamellisieren haben, wird es besser sein, um die Aufgabe in den Reihen zu tun, anstatt kochen sie alle auf einmal.

Wenn Sie darüber, wie Zwiebeln im Ofen karamellisieren verwirrt sind, dann kann das folgende Verfahren als nützlich erweisen. Alles, was Sie tun müssen ist, schneiden Sie die Zwiebel und werfen Sie die Scheiben mit etwas Öl. Verbreiten Sie sie in einem Bräter und Platz im Inneren des Ofens, der bis 425 Grad Celsius vorgewärmt wird. Kochen Sie für eine Stunde, aber sicher, dass die Scheiben in regelmäßigen Abständen wenden, um Verbrennungen zu vermeiden. Allerdings ist der beste Weg, um Zwiebeln karamellisieren, sie auf einer Herdplatte kochen, auf kleiner Flamme, mit regelmäßigem Rühren. Nun, da Sie mehr darüber, wie Zwiebeln karamelisieren wissen, können Sie versuchen, das Verfahren und die perfekte Vorbereitung karamellisierten Zwiebeln.

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