Freitag, 5. Oktober 2012

Eingelegtem Ingwer


Eingelegter Ingwer ist süß, dünn geschnitten jungem Ingwer, die in einer Lösung aus Zucker und Essig mariniert wird. Es wird als gari bekannt und wird serviert und nach Sushi gegessen. In einigen Orten eingelegtem Ingwer wird auch als Sushi-Ingwer bekannt. Die kommerziell gemacht eingelegtem Ingwer künstlich rosa gefärbt, um Verkäufe zu fördern, jedoch ist das natürlich gemacht Produkt typisch hellgelbe bis leicht rosa Farbton aus dem Beizprozess. Es befindet sich zwischen Sushi zu helfen, reinigen den Gaumen gegessen. Wir werden nun sehen, eingelegtem Ingwer Rezepte.

Wie man eingelegtem Ingwer

Wenn Sie Sushi zu machen, möchten Sie vielleicht eingelegtem Ingwer sowie zu machen. Es wird Ihnen helfen, Ihren Mund zu reinigen und zu verbessern den Geschmack. Um eingelegtem Ingwer zu machen, empfiehlt es sich, verwenden Sie frische junge Ingwer. Vielleicht interessiert Sie auch bei der Lektüre über Einmachen Einmachen Ausrüstung und Anleitung.

Eingelegtem Ingwer Rezept Nr. 1

Dies ist ein authentisches Rezept zu eingelegtem Ingwer zu machen.

Zutaten

* Frische jungem Ingwer £ 2

* Reisessig 3 Tassen

* Zucker 2 Tassen

* 2 TL Salz

Methode

* Waschen Sie Ingwerwurzel und reiben Sie die Haut ab.

* Nun dünn schneiden den Ingwer und Salz bestreuen darüber und halten Sie sie beiseite für eine Stunde.

* Legen Sie dann die gesalzenen Ingwerscheiben auf Küchenpapier.

* Trocknen Sie die Scheiben und lege sie in eine sterilisierte Glas.

* In einer Pfanne bringen Reisessig und Zucker zum Kochen bringen.

* Gießen Sie das heiße Essig und Zucker-Mischung über den Ingwer Scheiben schneiden.

* Lassen Sie sie abkühlen und dann deckt das Glas fest.

* Bewahren Sie das Glas in den Kühlschrank.

* Wenn Sie alte Ingwer sind die Farbe des eingelegten Ingwer wird nicht an rosa drehen, aber wenn man mit jungem Ingwer sind es zu rosa wechseln.

Eingelegtem Ingwer Rezept # 2

Dies ist eine der verschiedenen Möglichkeiten, eingelegtem Ingwer. Dieses Rezept nutzt Mirin und Sake. Mirin ist ein süßer Reiswein, der nur zum Kochen verwendet, während willen ist Reiswein, die oft begleitet Sushi. Vielleicht möchten Sie auf Konservenindustrie Pickles lesen.

Zutaten

* Ingwer-Wurzel 8 Unzen

* Reisessig 90 ml

* 2 EL Mirin

* 2 EL Sake

* 5 TL Zucker

Methode

* Busch-Ingwer unter fließendem Wasser spülen, um eventuelle Verunreinigungen daraus zu entfernen. Schrubben Sie den Ingwer auf die gleiche Weise, würden Sie schrubben eine Kartoffel zum Backen.

* Blanchieren den Ingwer in kochendes Wasser für eine Minute und lassen Sie sofort.

* Kombinieren Mirin, Sake und Zucker in einen Topf und bringen es zum Kochen bringen.

* Rühren, bis der Zucker gelöst hat, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

* Setzen Sie den Ingwer in eine sterilisierte Flasche und gießen Sie den Mirin, Sake, Zucker-Mischung über den Ingwer.

* Cover das Glas beiseite und halten Sie sie für 3 bis 4 Tage.

* Diese eingelegtem Ingwer kann gelagert werden bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren.

* Die rosa Farbe zu entwickeln, wie die Gurke Alters.

Eingelegtem Ingwer Rezept # 3

Dies ist eine andere Version von eingelegtem Ingwer machen.

Zutaten

* Frische jungem Ingwer 500 Gramm

* Grobes Salz 3 TL

* Tasse Puderzucker

* Reisweinessig 1 EL

* Geröstetem Sesam zum Garnieren

Methode

* Ziehen Sie die Haut vom Ingwer und in dünne Scheiben schneiden.

* Setzen Sie den Ingwer in kochendes Wasser geben und 20 Sekunden blanchieren, sofort zu entfernen und gut abtropfen lassen.

* Setzen Sie nun den Ingwer in eine flache Schüssel und streuen Salz darauf.

* Warten Sie 10 Minuten, bevor Sie sich anstrengen extrahiert alle Säfte und platzieren Sie den Ingwer in einem Glas.

* In einem Topf kombinieren, Essig und Zucker und zum Kochen bringen.

* Löffel den Zucker-Essig-Mischung über den Ingwer.

* Verschließen Sie die Dose in den Kühlschrank.

* Servieren Sie den eingelegten Ingwer mit Sesam.

* Es kann bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Für weitere Informationen, lesen Sie

* Eingelegter Knoblauch

* Eingelegten Zwiebeln

* Eingelegte Rüben

Es gibt viele gesundheitliche Vorteile eingelegtem Ingwer. Einer der wichtigsten Nutzen für die Gesundheit ist, dass es Parasiten im Körper zerstört. Wenn Sie über eingelegtem Ingwer Nährwerte sind besorgt, dann sollte man nicht sein. Da gibt es nur 9 Kalorien pro Portion eingelegtem Ingwer.

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