Freitag, 12. Oktober 2012

Pasta Auflauf


Wenn man der italienischen Küche, denkt das erste, was mir einfällt, ist Pasta. So lecker, so weich! Kombinieren Sie es mit einer Vielzahl von Fleisch oder Gemüse, und es wird nur die Verbesserung der allgemeinen Attraktivität der Mahlzeit. Der schnellste Weg zu Nudeln machen ist die All-berühmte Pasta Auflauf. Es ist ideal auch für Notsituationen, wie z. B. unerwartete Gäste oder schweren Hunger! Nichts wird Ihren Gaumen und Ihren Bauch, wie auch ein leckeres Pasta-Topf. Werfen Sie einen Blick auf einige dieser Pasta Kasserollerezepte und Vergnügen Ihren Gaumen!

Pasta Auflauf

Wählen Sie aus dieser Vielzahl von Pasta Auflauf Rezepte nach Ihrem Geschmack.

Traditionelles Gebäck Pasta Kasserollerezept

Dieses traditionelle gebackene Nudeln Auflauf Rezept, das 2 dient, geht unten mit allen gut, und ist verpflichtet, ein Sure Shot Erfolg.

Zutaten

* Olivenöl Spray

* Zwiebeln, 2 EL gehackte

* Knoblauch, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

* Grüne Paprika, 2 EL gehackte

* Rotelle Nudeln, 1 Becher

* Spaghetti-Sauce, Tasse

* Mageres Rindfleisch, 3 Unzen

* Salz abschmecken und einer Prise schwarzem Pfeffer

* Italienischen Mozzarella und Parmesan-Käse-Mischung, 2 EL, geschreddert

Procedure1. Heizen Sie den Ofen auf eine Temperatur von 350 F. Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Fügen Sie in ein wenig Salz zu würzen die Pasta.

2. Sprühen Sie einen beheizten Antihaft-Pfanne mit etwas Olivenöl, Knoblauch und Zwiebel in hinzuzufügen. Rühren, bis sie leicht goldbraun sind.

3. Fügen Sie in dem Rindfleisch und Paprika. Kochen, bis das Fleisch seine rosa Farbe verloren hat, und sicherzustellen, dass das Gemüse knackig und nicht verkocht sind.

4. Sobald das Rind Mischung ist bereit, in die Spaghetti-Sauce, Nudeln und schwarzen Pfeffer hinzufügen und gründlich mischen.

5. Setzen Sie diese Mischung in eine Auflaufform bestreichen und mit der Menge an Käse benötigt. Backen Sie für einen Zeitraum von 15 Minuten, bis der Käse goldbraun geworden ist. Lassen Sie sich nicht der Käse austrocknet.

Leichte Pasta Kasserollerezept

Probieren Sie dieses einfache Pasta-Auflauf Rezept, das 8 dient, mit einer Mischung aus einzigartigen Aromen und knackigen Texturen.

Zutaten

* Olivenöl zum Kochen

* Gelbe Zwiebel, 1 große, gehackte

* Frischer Spinat, 4 Tassen, fein gehackt

* Knoblauch, 2 Knoblauchzehen, fein gehackt

* Mandeln, in Scheiben geschnitten 1 Becher und leicht geröstet

* Zest von 2 Zitronen

* Eine Prise Meersalz

* Pasta Muscheln, Pfund

* Mozzarella, 8 Unzen, geschreddert

Procedure1. Heizen Sie den Ofen auf eine Temperatur von 375 F.

2. Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Lassen Sie es, in einem Teelöffel Olivenöl, Mischung gießen, und halten Sie sie beiseite.

3. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Flamme, etwas Olivenöl erhitzen. Fügen Sie die Zwiebeln geben und mit ein wenig Meersalz und rühren, bis es weich ist. Jetzt im Knoblauch hinzufügen, gefolgt von der Spinat. Kochen nur für ein paar Sekunden, bis der Spinat schrumpft leicht.

4. Nun nehmen Sie die Pfanne von der Hitze, und fügen Sie die Hälfte der Zitronenschale und 1 Tasse Mandeln. Fügen Sie in dem Pasta und gut durchrühren.

5. Fetten Sie eine Auflaufform mit etwas Olivenöl bestreichen und die restliche Würze. Machen Sie eine Schicht Nudeln und streuen etwas Käse darauf. Fügen Sie nun eine weitere Schicht von Pasta und streuen den Rest des Käses. Sie können so viele Schichten wie möglich mit der Menge an Käse zur Verfügung zu stellen.

6. Decken Sie den Topf mit Alufolie und backen bis der Käse leicht gebräunt ist, und ist spritzig. Streuen Sie die restlichen Mandeln und servieren.

Dieses Rezept eignet sich auch ideal als gebackene vegetarische Pasta Auflauf Rezept. Gemäß Ihren Wünschen können Sie auch Würfel von gekochten Huhn zu diesem Rezept.

Vegetarische Pasta Kasserollerezept

Diese reichhaltige und cremige Gemüse Pasta Auflauf Rezept ist für alle Vegetarier Sie da draußen. Dieses Rezept ist für 8.

Zutaten

* Penne, 1 Päckchen

* Pilze, in Scheiben geschnitten 1 Tasse

* Broccoli, 2 Tassen, gehackt

* Grüne Paprika, 1 Tasse, gehackt

* Zwiebel, 1 mittel, klein geschnitten

* Knoblauch, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

* Frisches Basilikum, 5 EL gehackte

* Allzweck-Mehl, Tasse

* Fettfreie Milch, 4 Tassen

* Parmesan, Tasse, gerieben

* Getrocknete Semmelbrösel, Tasse

* Butter, 1 EL

* Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Procedure1. Heizen Sie den Ofen auf eine Temperatur von 350 F.

2. In einem großen Topf, gießen Wasser, ein wenig Salz und aufkochen. Fügen Sie in der Pasta, und lassen Sie ihn für einen Zeitraum von 8 kochen - 10 Minuten. Fügen Sie in der Brokkoli, Champignons und Paprika und kochen für ca. 6 - 8 Minuten, bis die Pasta fertig ist. Nun alle Zutaten abtropfen lassen.

3. In einer anderen Pfanne bei mittlerer Flamme, die Butter schmelzen und rühren in den Zwiebeln und Knoblauch für 1 - 2 Minuten. Nun das Mehl zugeben und garen. Gießen Sie die Milch langsam unter Rühren, um die Bildung von Klumpen zu vermeiden. Kochen für ca. 5 Minuten.

4. Nehmen Sie die Pfanne von der Hitze, und fügen Sie in Tasse Parmesan, Salz und Pfeffer würzen.

5. Kombinieren Sie die Nudeln, Gemüse und Milch-Mischung hinzufügen und in 4 EL Basilikum, und gießen Sie sie in einem 9 "x 13" Backblech legen. Bestreichen Sie die gesamte Schicht mit Paniermehl, restlichen Parmesan und Basilikum, in dieser Reihenfolge. Sie können auch etwas Butter Aroma Kochspray um den letzten Schliff.

6. Backen Sie für ungefähr 30 Minuten, bis der Käse brutzelt und wird sie goldbraun sind.

Schlagen Sie Ihre eigene Köstlichkeiten mit diesen leckeren und einfachen Nudeln Auflauf Rezepte. Viel Spaß beim Kochen!

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