Donnerstag, 11. Oktober 2012

Kalbseemerrolle Braten Rezept


Ich wurde zu einem Freund zu Ort, um einen schönen Nachmittag zu verbringen und zu Mittag essen gemeinsam eingeladen. Sie diente mir mit einigen saftigen Rindfleisch, deren Geschmack ich immer noch nicht vergessen haben. Ich fand heraus, dass sie einen neuen Kalbseemerrolle Braten Rezept von ihrer Schwester gegeben hatte versucht. Ich war total Übernahme durch die Zartheit und Geschmack des Auges von rund Braten serviert mir, dass ich sie mit mir teilen diese Rindfleisch Rezept bat genommen. In diesem Artikel soll ich bei euch etwas von dem leicht Kalbseemerrolle Braten Rezepte, die jede gewöhnliche Koch in ein Gourmet-Koch wird sich teilen.

Ohne Knochen Kalbseemerrolle Roast Rezept

Zutaten

* 3 bis 4 Pfund ohne Knochen Kalbseemerrolle Braten

* 4 Knoblauchzehen Schnitt in 4 bis 6 Splitter

* 1 Teelöffel Paprika

* 1 TL Chilipulver

* Knoblauchzehe, gehackt

* TL gemahlener Kreuzkümmel

* TL Salz

* Eine Prise schwarzer Pfeffer

* 1 Tasse Cidre

* Tasse Pflanzenöl

Verfahren zur Herstellung

Schneiden Sie tief in die Schlitze Rinderbraten mit einem Schälmesser und schieben in einem Splitter des Knoblauchs in jedem der Schlitze. Die Schlitze und Knoblauch müssen gleichmäßig auf der Kalbseemerrolle Braten beabstandet sein.

Mischen Sie Chilipulver, Paprika, Knoblauch Pulver, Kreuzkümmel, Salz und schwarzem Pfeffer. Dann reiben Sie sie über den Braten und legen Sie sie in einem großen Lebensmittel-Aufbewahrungstasche. Fügen Sie den Öl-und Apfelwein in der Tasche und verschließen Sie diese. Kühlen Sie die Tasche und lassen Sie ihn für 2 Stunden marinieren. Nun heizen Sie den Backofen auf 325. Die marinierten Braten muss in einer flachen Pfanne gelegt und im Ofen geröstet aufgedeckt, für etwa 25 Minuten pro Pfund. Ihr ohne Knochen Kalbseemerrolle Braten ist fertig.

Zartes Kalbseemerrolle Roast Rezept

Zutaten

* 3 Pfund Kalbseemerrolle Rinderbraten

* Salz nach Geschmack

* Eine Prise Pfeffer

* 4 Knoblauchzehen

* Zusätzliche Gewürze wie Chili-Pulver, Paprika, Kümmel nach Ihrer Wahl

Verfahren zur Herstellung

Sliver die Knoblauchzehen in ein paar Stücke. Legen Sie die Scheibchen Knoblauch in die Schlitze auf der Braten von einem Schälmesser gemacht. Mischen Sie das Salz, Pfeffer und zusätzliche Gewürze die Sie wünschen und reiben Sie sie auf das Auge des runden Braten. Nun, stellen Sie den Braten in einer Bratpfanne und lassen Sie es ohne Zugabe von Flüssigkeit aufzudecken. Braten bei 500 in den Ofen und nach ca. 5 Minuten schalten Sie sofort die Hitze bis zu 475. Weiter bei 475 Rösten für 7 Minuten pro Pfund. (Insgesamt ca. 21 Minuten für einen 3 £ Braten).

Ofen ausschalten, wenn Sie fertig und lassen Sie den Braten in den Ofen für 2 Stunden zu sitzen. Öffnen Sie nicht die Ofentür zu gucken in dieser Zeit. Dann entfernen Sie den Braten, und genießen Sie Ihre Mahlzeit. Sie können versuchen, das Kochen einer leckeren Mahlzeit, indem Sie versuchen, eine Rinderhüfte Braten Rezept.

Einfache Kalbseemerrolle Roast Rezept

Zutaten

* 1 bis 3 £ Kalbseemerrolle Braten

* Tasse Kochsherry

* Tasse Sojasauce

* Fleischklopfer

* 1 EL Zwiebelpulver

* 1 Esslöffel Knoblauchpulver

* Tasse Olivenöl

Verfahren zur Herstellung

Nehmen Sie alle Zutaten, außer dem Fleischklopfer in eine große Schüssel geben und mischen. Nach gründlichem Mischen Sie die Zutaten mit dem Braten, lassen Sie ihn für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Nach etwa 2 Stunden, entfernen Sie den Braten aus der Marinade nehmen und halten Sie sie bei Raumtemperatur für 10 Minuten.

Dann reiben Sie die tenderizer über den Braten und wieder lassen Sie es für weitere zehn Minuten stehen lassen. Die Marinade muss dem Braten beschichtet werden. Dann, bei 375 eine Stunde lang backen. Sobald der Braten fertig ist, schalten Sie den Backofen ausschalten und das Braten im Ofen für 2 Stunden vor dem Servieren zu bleiben. Wenn Sie genossen Kochen und Essen diese leckere Rezepte haben, dann können Sie eine Hand mit Rib-Eye-Braten Rezept zu versuchen.

Dies sind einige einfache Kalbseemerrolle Braten Rezept, die nicht nur leicht zu kochen, aber sie schmecken auch köstlich. Sie können versuchen, diese Lebensmittel Rezepte, und sicher sein, werden Sie wollen mehr von der Ausschreibung saftiges Rindfleisch gekocht diesen Weg haben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen